Ing :
- 2 pommes Canada Grey
- 2 poires Williams
- 1 nachi (fruit d'origine chinoise entre la poire etr la pomme)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à s. de vergeoise brune
- 1 paquet de petit beurre Schär
- des pépites de chocolat noir
- 2 pommes Canada Grey
- 2 poires Williams
- 1 nachi (fruit d'origine chinoise entre la poire etr la pomme)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à s. de vergeoise brune
- 1 paquet de petit beurre Schär
- des pépites de chocolat noir
- Couper en morceaux grossiers les fruits et faire chauffer à feu doux avec une noisette de beurre.
- Laisser compoter 10 min, il doit rester des morceaux de pommes intacts (d'où les Canada Grey).
- Placer la compote dans des ramequins allant au four, émietter des petits beurres dessus, parsemer de petites pépites de chocolat noir.
- Placer 5 min à four chaud (180° ou th 6).
Commentaires
Enregistrer un commentaire