Muffins nature sans gluten

12 muffins

Ing :
- 100g de farine de lupin
- 100g de farine schaër
- 20g de maizena
- 1 c à c de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 c à c d'aguar aguar
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de vergeoise brune (sucre candy en poudre)
- 1 oeuf légèrement battu
- 180 ml de lait
 - 80g d'huile de pépins de raisin


Préchauffer le four à 200°C. Beurrer les 12 moules de taille moyenne (type cupcake)
Dans un récipient mélanger les ingrédients secs. Dans un autre récipient, bien mélanger l'oeuf, le lait et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs en mélangeant rapidement à la fourchette. La pâte doit être grumeleuse.
Verser la pâte dans les moules aux 2/3 et cuire 25 min.
Parfait avec de la confiture ou de la pâte à tartiner !

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