Gratin de pâtes et salade sans gluten

Ing pour 1 personne :

- Pâtes maïs/sarrasin sans gluten
- une petite boite de thon au naturel
- un brique de 20 cl de crème fraîche
- 1 oeufs
- un fromage de chèvre demi-sec
- de la mâche
- de la roquette
- vinaigrette au melfort ©

Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème fraîche. Ajouter le fromage coupé un petits bouts, bien mélanger. Emietter le thon et le mélanger aux pâtes déjà cuites. Mélanger avec le mélange fromage, oeufs, crème. Mettre le tout dans un plat à gratin. Cuire à th 6 ou 180°, 15/20 min le temps de dorer. Servir avec un mélange roquette/mâche assaisonné d'une vinaigette (moutarde, mélange 4 huiles et Melfort : un vinaigre plus doux car additionné de miel et de tisane en vente au rayon vinaigre..)



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