Petits pains du matin

Depuis quelques temps je ne supporte plus le lactose....Adieu donc le chocolat du matin, les gâteaux au yahourt, le tiramisu et j'en passe....Du coup, les petits déj sont un peu plus tristounets...Mais pas pour longtemps, voici une recette éprouvée de petits pains fait en un rien de temps..15 min maxi, un record pour des petits pains à déguster tiède pour le plaisir (si rare en régime sans gluten...)


Ing pour 20 mini pains
 (cela dépend de vos moules à muffins)
- 1 tasse de farine schaër patisserie
- 1 tasse de farine de riz/chataigne
- 1 tasse de farine d'amaranthe
- 1/2 tasse de farine de noix de coco
- 2 c à s d'arrow root
- 4 c à c de levure chimique
- 1 c à c de sel
- 2/3 de tasse de margarine sans lactose
- 1 tasse de lait de noisette
- 1/2 tasse de sirop d'érable

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, mettre dans des moules à muffins. enfourner 15 min (surveiller et laisser cuire si ce n'est pas doré). Laisser reposer sur une grille

Commentaires