Boeuf bourguignon.....au Crockpot !

Ingrédients :
- 800 g de boeuf (gîte à la noix, gîte, paleron, basses côtes, collier)
- 100g de lardons fumés sans gluten (Herta !)
- 750 cl de vin rouge
- 2 oignons
- 4 à 5 carottes
- 250g de champignons de Paris
- 2 c. à s de maïzena
- 1 bouquet garni, sel, poivre, ail, huile d'olive

1. Eplucher les carottes et les oignons, les couper en tranches et couper en rondelles les champignons.
2. Faire revenir les lardons et  la viande dans l'huile d'olive (2 gouttes). Dégraisser.
3. Verser la viande et les lardons puis les légumes. Assaisonner et recouvrir de vin l'ensemble.
4. Cuire 8 h sur slow (plus c'est mijoté, meilleur c'est !)
5. En fin de cuisson, mélanger la maïzena pour épaissir un peu la sauce.



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