Jour 5 : Porridge de Quinoa

Mon préféré entre tous !
Du lait de chèvre ou végétal, des protéines et du miel pour un petit déjeuner au goût de "confort food", celui qui nous chouchoute, nous entoure de douceur dès le matin...Parce que des fois entre la mauvaise humeur de monsieur, le tintamarre de la petite dernièrr et l'humeur changeante de l'ado...franchement, on en a bien besoin d'un petit déj' moelleux et tout doux.😋

Porridge de Quinoa

Ing : 
- 40 g de quinoa
- 15 cl de lait de chèvre ou de lait végétal
- 1 c à c de miel
- 1 pincée de poudre de gousse de vanille

Bien rincer le quinoa (c'est très important !!! pour notre digestion et l'assimilation des nutriments)
Faire chauffer le lait avec le miel et la vanille. Mettre le quinoa rincé et cuire à feu moyen 25 à 30 min.
On peut le déguster immédiatement ou le préparer la veille et le ressortir du frigo le lendemain matin.


C'est un petit déj pratique créatif et avec lequel on ne s'ennuie pas !! 
Il accepte toutes les variantes :
- croustillant avec des cornflakes (mes préférés de chez Go free aux pépites de cacahuètes !!!)
- frais avec des fruits : fraises, kiwi, pomme, myrtilles (😍)
- gourmand avec des fruits secs : baies de goji, dates, raisins, pruneaux,...
- croquant avec des fruits à coques : noisettes, amandes, noix de cajou ou macadamia
...ou un peu de tout quand on ne sait pas se décider comme moi 😂

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