Cake au canard et aux figues

Pour Noël, je fais généralement un cake salé comme amuse bouche histoire de commencer doucement le repas à l'apéro.
Cette année, c'est décidé ce sera canard/figues mais on peut tout aussi bien remplacer les figues par des abricots moelleux et enlever le foie gras pour un cake plus simple...


Ing.:
- 200g de farine sans gluten (ici 100g de mix, 50g de farine de sarrasin, 50g de farine de teff)
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl de lait de riz
- 8 cl d'huile de colza
- 20 tranches de magret de canard fumé
- figues séchées
- un petit bloc de foie gras

Préchauffer le four à 180°C. Couper le magret, les figues et le bloc de foie gras en petits dés Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Mettre dans un moule à cake. Enfourner pour 40 min. Le cake est cuit lorsque le couteau que l'on a planté dedans ressort sec.
Bon appétit et passez de bonnes fêtes !

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