Salade d'été




Avec le beau temps, viennent les envies de salades, de légumes frais et de fruits cueillis sur l'arbre...Pour nous, ce soir, une petite salade accompagnant des cuisses de poulet grillées. Et en dessert de délicieuses cerises...:)

Ing :
- 400g de tomates mirabelle (les jaunes) ou un mix de différentes variétés de tomates cerises
- quelques bouquets de mache
- 1 demi poivron rouge
- un avocat
- des noix de cajou grillées mais non salés
- une betterave rouge crue
- quelques feuilles de roquette
- quelques feuilles de persil, ciboulette, thym,cerfeuil et basilic
- une échalotte émincée
- une vinaigrette simple : moutarde, vinaigre de cidre et huile de tournesol

Laver tous les légumes, découper en dés les divers ingrédients sauf la betterave qui doit être râpée. Mettre dans un saladier avec les feuilles de salade et les noix de cajou. Laisser reposer 10 min. Servir avec la vinaigrette à part.



Commentaires

  1. Bonjour !!! ça y est je vous ai trouvé ... je pourrai vous suivre sur Pinterest et dialoguer en tant que blogueuse comme vous. Mon adresse est la suivante : sparklinglifeforever.blogspot.fr

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire